lunedì 5 settembre 2011

Les petits cannelés bordelais

  • Pour 8 cannelés

    • 30 cl de lait
    • 100 g de sucre glace
    • 100 g de farine
    • 40 g de beurre
    • 2 jaunes d'oeuf
    • 2 cuillères à soupe de rhum
    • 1 gousse de vanille
    1. Porter à ébullition le lait avec la gousse vanille coupée en deux.
    2. Laisser infuser et ajouter le beurre pour le faire fondre. Laisser tiédir le lait.
    3. Mélanger la farine, le sucre et les oeufs. Ajouter-y lentement le lait puis le rhum.
    4. Laisser reposer 24 h au réfrigérateur (très important !).
    5. Verser le mélange dans les moules en silicone (ou cuivre) et mettre en four à 180° pendant 50 minutes.

    Remarque : il est normal que la pâte soit liquide, même

    Vous voyez une recette hyper simple et le resultat promet de plaire a vos invités :)

    1 commento:

    1. Si je réussis un truc comme ça, les invités pourront se brosser : ils finiront les yaourts.

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